Puoi eliminare il tuo account NutriSpy in qualsiasi momento. L'eliminazione dell'account avviene dall'app NutriSpy, non da questo sito.
L'eliminazione è definitiva. Una volta eliminato l'account, i tuoi dati non possono essere recuperati. Se hai un abbonamento attivo, eliminare qui il tuo account non annulla l'abbonamento: devi annullarlo separatamente nelle impostazioni degli abbonamenti di Apple o Google per evitare altri addebiti.
Per saperne di più sui tuoi dati e sui tuoi diritti in materia di privacy, consulta la nostra Informativa sulla privacy (app), disponibile in inglese.