Tu peux supprimer ton compte NutriSpy à tout moment. La suppression du compte se fait depuis l'application NutriSpy, pas depuis ce site web.
La suppression est définitive. Une fois ton compte supprimé, tes données ne pourront pas être récupérées. Si tu as un abonnement actif, la suppression de ton compte ne le résilie pas—tu dois résilier l'abonnement séparément dans tes paramètres d'abonnement Apple ou Google pour éviter tout prélèvement futur.
Pour en savoir plus sur tes données et tes droits à la confidentialité, consulte notre Politique de confidentialité (App) (EN).