Du kannst dein NutriSpy-Konto jederzeit löschen. Die Kontolöschung erfolgt in der Haily-App, nicht auf dieser Website.
Die Löschung ist dauerhaft. Sobald dein Konto gelöscht ist, können deine Daten nicht wiederhergestellt werden. Wenn du ein aktives Abonnement hast, wird es durch die Kontolöschung nicht gekündigt—du musst das Abonnement separat in den Abo-Einstellungen von Apple oder Google kündigen, um weitere Abbuchungen zu vermeiden.
Mehr zu deinen Daten und Datenschutzrechten findest du in unserer Datenschutzerklärung (App).